Piktogramme auf dem Arbeitsplatz

Im Unterricht haben die neuen Schülerinnen und Schüler oft  Probleme mit dem Verstehen von Aufforderungen. Von daher sollen die hier vorliegenden Piktogramme das eigenständige Arbeiten ermöglichen und erleichtern. Der Banknachbar kann somit auf einfache Weise die jeweilige selbsterklärende Arbeitsanweisung zeigen.

Pictrogramme-arbeitsplatz

Material zum Download in Pdf

_____________________________________________________________________________________________________________
Anfragen oder Hinweise  an starterpaket(at)raa-mv.de