Liebe Eltern,

aufgrund von Arbeitskampfmaßnahmen im öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) kann nicht sichergestellt werden, dass alle Schülerinnen und Schüler am letzten Schultag vor den Ferien und dem Tag der Zeugnisausgabe persönlich in der Schule erscheinen können.

Um sicherzustellen, dass Ihr Kind sein Zeugnis rechtzeitig erhält, werden die Zeugnisse bereits am Donnerstag, den 01. Februar 2024, ausgegeben. Sollte Ihr Kind am Donnerstag keine Gelegenheit haben, das Zeugnis persönlich abzuholen, so kann das Zeugnis abgeholt werden:

• Am Freitag, den 02. Februar, während der Unterrichtszeit oder
  • Am Montag, den 05. Februar, im Sekretariat in der Zeit von 08.00 bis 12.00 Uhr.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese besondere Situation und sind bestrebt, den Abschluss des Schulhalbjahres so reibungslos wie möglich zu gestalten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.